Hamil

Bun klo misal kita ganti susu,,, ap gk ap²,,, misal dr merk A gnti ke merk B

16 Các câu trả lời

Gpp bun malah saya semua merk saya minum hehe krn temenny suami gk cocok klo minum susu hamil diare dia jd d kasih saya semua alhamdulillah gk papa..

gpp bund. saya pertama prenagen-lactamil-prenagen-anmum abis pas di toko stocknya ganti2 aja yg strawberry jadi ikut ganti merk 😂

Gapapa si kata dokterku bun, susu kan pelengkap dan susu kan cocok cocokan sama bumil bun

Tidak masalah kok bunda.. Suka2 bumil mau minum merk dan rasa apa.. 😄

Gpp bun sy udah 3 kli gnti mlah ujung2nya cm konsumsi UHT😁

Gak masalah kok bun... selagi bunda suka n gk bikin mual

Gpp bun.. saya sampai 3x ganti.. karna cocok2an bun

Gpp ath bun yg penting cocok sama bunda susu nya

gpp bun, yang cocok aja.. yg ga bikin mual..

gppa bund yg cocoknya aja yg mana