MPASI

mau tanya bun.. Boleh gak mpasi homemade di tambah garem or gula sedikit saja..

20 Các câu trả lời

Saya kemaren sebelum 9 bulan ndak pernah pake garam / gula sama sekali pure rasa dari makanannya sendiri tambah keju buat tambahan calsium...

Dibawah setahun lebih baik jgn dulu bun. Pake ub aja bun, selain sbg lemak tambahan itu jg ada rasanya kaya gurih gt

Boleh yg jangan itu penyedap yaa. Penyedap boleh deh bisa dari kaldu. Mksdnya yg ga boleh tuh micin

Boleh sesedikit mungkin Coba cek ig metahanindita beliau dsa di ig banyak bahas mpasi anak

Baca ig nya dr metahandinita bun.. Disitu seputar per mpasi an lengkap

kalo aku baca di ignya dokter metahanindita sih boleh mom dikit2

< 1thn tanpa gulgar dlu. kasih UB atau keju biar agak Asin Dan gurih

gpp bun, dikit aja. asal jgn kaya masako/royco dll

Boleh bun sedikit2 agar mengenal rasa juga..

Garam bisa diganti keju kotak kotak Bun.