Anak ga doyan MPASI homemade

Ada yg sama ga si anaknya ga doyan MPASI homemade boleh ga kalo di kasih garem mpasinya aga wori takutnya keterusan

3 Các câu trả lời

Padahal pake garam tu gapapa bun.. kan bukan satu sendok juga kasihnya cuma sejumputt. IDAI juga gak melarang lo Memangnya di fortif gaada gula garamnya bund? Coba aja dibaca biasanya trp ada gula garam.. bahkan di sufor aja ada glukosa dan natrium biasanya Bisa juga nih bun kalo mau alami bikin yg pake santen, kaldu gitu biasanya gurih.. atau pake labu, kentang, ubi itu manis

6mo trước

iya bun, cobain semua jenia karbo, bisa ubi atau kentang atau labu kuning, anak ku juga saya lgsg cobain berbagai jenis. lalu benar bun, garam itu boleh yg penting secukupnya todak berlebihan.

anak ku jg ud memulai mpasi, biasa nya pakai apa emg bun? kaldu jamur/butter udh coba pake?

6mo trước

butter ga asin bun, bisa pake unsalted butter, tp garam itu boleh dipakai saat mpasi. cek aja di google bun saran idai dan cek buku resep dr meta utk mpasi itu boleh pakai garam bun..

Gula garam gpp bun dikit aja yg penting ada rasa biar anaknya suka

6mo trước

makasih infonya bun