Mpasi hari pertama

Bun mau tanya , ada yg hari pertama di kasih mpasi dede nya pake menu keluarga gak bun ? Yg pake gula garem bumbu lengkap ? Aku pake bubur instan soal nya

7 Các câu trả lời

gapapa bun pake menu keluarga, sebelum di bumbuin di sisihkan dulu aja untuk mpasi biar awalan kenal rasa asli dari makanannya dulu jadi tanpa gulgar. tapi kalau lama lama anaknya bosen, dikasih perasa gapapa bun dikit aja tapi. misalkan ngambil dari menu keluarga pun kandungan gulgar yg ada di mpasinya memang lebih sedikit tapi gabisa diukur kan seberapa nya. semangat bunn

bisa aja sih pakai menu keluarga spt di buku kia, cuma pemakaian gula garam beda sama orang dewasa. Ada yg gak pakai gulgar, ada yg pakai tp dikiiiiiiit bgd.

aq masi bingung Bun soal MPASI..ank ku sbntr LG MPASI.. KTA org tua jgn lgsg d kasi nasi...apa pake sun/promina GT aja ya

10mo trước

ga punya Ig Bun..main nya cuma FB aja

sy pk garem dikiiiit biar ga trlalu hambar wlwpun tetep hambar 😅 klo gula ga pake,krn manisnya ada dri nasi

kmrn hr pertama mpasi langsung menu lengkap bun, tanpa gulgar..

blm boleh klo awal awal pke gula garem gitu

ak Awal MPASI menu lengkap tanpa gulgar