setelah melahirkan

Mau tanya bun, aku udh lahiran 5hari lalu tp aku blm bab dan udh mulai mules tp blm bab juga, trs masih ada rasa trauma bekas jaitan, apa itu wajar bun? Soalnya trakhr bab tuh 2hari sblm lahiran berati total 7hari aku blm bab bun, apa itu gpp? Ada yg sma kaya aku?

32 Các câu trả lời

banyak makan buah pepaya bund .. jangan minum minum obat deh .. saran saya itu .. trus kalau mau bab jangan ngeden yaa .. aku dlu berdiri 😅😂😅

5y trước

banyak sabar bund .. emang rada susah 😅😂 aku aja ampe berjam jam d kamar mandi ..