setelah melahirkan

Mau tanya bun, aku udh lahiran 5hari lalu tp aku blm bab dan udh mulai mules tp blm bab juga, trs masih ada rasa trauma bekas jaitan, apa itu wajar bun? Soalnya trakhr bab tuh 2hari sblm lahiran berati total 7hari aku blm bab bun, apa itu gpp? Ada yg sma kaya aku?

32 Các câu trả lời

Aq jg bun, hampir seminggu ga bab, tp pas makan buah paya langsung bab wlpn harus dengan cara stgh diri ga bsa jongkok karena takut jahitan lepas ..

5y trước

Tp katanya sih wajar bun , rata2 habis lahiran baru pup 3 hari keatas bun

Saya 2 hari baru bab.. jaitannya sampe ke anus.. trauma jgaa... sampe skrg takut.. 😔 klo pupnya keras sakit.. bnyakin buah aja bundaaa pepayaa..

5y trước

Semangaat bunda.. bnyakin pepaya.. ak sampe skrg klo susah pup maksain aja.. meskipun sakit.. tapi ya gmna lg bunda.. trauma harus dilawan soalnya.. smakin lama malah smakin ga bisa.. 😁 minum obat pencahar aja minta rekomendasi dari dokternya.. 😁

Makan pepaya insha Allah manjur mom. Saya disarankan untuk jongkok oleh dokter dan bidan. Saya BAB dg jongkok dan alhamdulillah keluar dg lancar

5y trước

Iya bun aku juga banyak makan pepaya tapi blm mau aja kayanya soalnya blm bab juga huhu

Aku 5 jam sebelum lahuran bab bun, setelah lahiran malah 2minggu ga bab 1. Karna ga mules 2. Karna takut sakit 😂😂🤭

5y trước

Kembali besok bun buat bab nya 🤭 Semangatttt 💪

Banyak minum air putih dan makan sayur bun, Aku kemarin sampai 10 hari karena takut mau bab , sampai harus minum dulcolax😑

5y trước

Samaa bun keras banget drama banget mau poop juga ya

Pake microlax bun kalau susah, rata2 gitu mungkin efek obat juga kali yah. Aku seminggu baru bisa pup itupun berdiri

5y trước

Pilihan terakhir bun 😁 Udah coba makan pepaya minum yakult dsb tetep gk bisa.

Sy yg sc aja takut bun Seminggu baru bab Itu aja sy minum obat penghacar Dan si bby gk minum asi dulu pake sufor

5y trước

Nah aku takutnya gt bun minum obat pencahar nanti ngaruh k babynya aku makan paya aja baby aku bab terus

Ga papa sih bun kayanya. Mending sering makan pepaya dlu jd biar lancar. Krn ga bisa ngeden kan

5y trước

Iya bun lha mau gimana kan ya hahaha

Aku seminggu setelah melahirkan ga pup,kalo udh kebangetan susah dikeluarin nya pake deklorak aja

5y trước

Oh gt bun berati pk obat pencahar gpp ya?

Sy jg gitu bund 5hr baru lahiran baru poop krn udh gak tahan. Mkn pepaya yg dikukus aja bund

5y trước

Iya gitu bund skalian buat lunakin poopnya 😂