engga bab

Bun, bayi aku belum bab slama 2 hari wajar gak sih? Biasanya tiap hari suka bab ini udh 2hari blm bab tp kadang sehari gak bab . Gimana bun?

6 Các câu trả lời

Kalo full asi wajar bun. Krn ASI isinya nutrisi semua jadi ya diserap smua sama tubuh bayi. Makanya sisa2nya dikit jadi gak pup deh babynya

Anakku pernah ngga BAB 9hari juga gpp kok. Kalau sufor minimal 2-3hari sekali.

Kan ada tabel perkembangan bayi Bun, seperti punya anak ku seperti ini

Kalo masih full asi wajar bun, toleransi 14hari..

Wajar bun

Kalo full asi wajar bun, karena asi banyak yg diserap

5y trước

Tekstur nya agak padat tp ada yang gak padatnya