kontrol spog

Mau tanya, biasanya biaya kontrol dan usg di dr. Spog kena berapa yaaaa bun bun semuaaa? Yg umum dn jg bpjs hehehe komen yaaaa.

83 Các câu trả lời

saya di bogor , kalau ada keluhan bisa sampai 500-650rb [konsul, USG2D, obat²an] .. kalau ga nebus obat cuma 266rb [konsul dan USG] tapi tiap rumah sakit harga nya beda²

5y trước

mahal di ummi

180 udah dapat USG 2 foto kalau vitaminnya tergantung dr dokternya ngeresep.in apa bund.. rata2 habis kisaran 450an kalau sm vitaminnya juga (untuk sebulan)

Di RSAB Harapan Kita USG 2D 250rb, diluar biaya konsul dokter,obat,dll.kira2 sekali kontrol sampai 700-1jt Tapi Dr.Sudirmanto ter da best lah !! 💛

Kalau umum konsul dokter dan usg 150rb. Tp kalau di rs aku 387rban. Pake bpjs mah gratis, soalnya cuma di periksa denyut nadi aja sm bidan😂

Sya kmrin di rsia hermina bekasi barat sama dr spog dr.yuditia purwosunu Konsul sama usg 580 ribu bun blm sama resep Include resep 1.120.000

Tergantung rumah sakit bund Kalau model kayak Hermina 2d cetak+kondyult bisa 400ribu Tapi kalau seperti panti Rini 2dcetak+konsultasi 200rb

d klinik dg dokter wiwi spog bayar cm 150 sma obatnya, klo d rs biasnya pkek bpjs dan gratis denger2 jatah usgnya klo bpjs 3 smpe 4 kali,

Aku di cirebon 2D 250k bund, itu dr. Spog nya bagus ngasih tau detail bangettt, kalo dr satunya 150k, cuma oles2 gel usg udah gitu aja 😑

5y trước

Dr Hendrik bund di bojong, kalo yg 150k Dr Hariss di ciledug.

Usg aja 150rb beda sm vitamin. Klo ikut vitamin bs 700rb-800rb bun. Bpjs gatau aku blm pernah coba. Ga ngerti gmana cara pakainya🤣

Saya di gresik, konsul sama usg kissran 100 - 200rb. Beda obat. Klau sama obat atau vit bisa smpai 600rb trgntung keluhan.