kontrol spog

Mau tanya, biasanya biaya kontrol dan usg di dr. Spog kena berapa yaaaa bun bun semuaaa? Yg umum dn jg bpjs hehehe komen yaaaa.

83 Các câu trả lời

kalo usg aja skitar 160k. kalo nebus vitamin/obat peneguat kandungan bisa lebih dri 500k total. karna obatnya yg mahal

Umum dg dokter usg 2d+konsul 85rb. Tinggal mau nambah obat apa enggak silakan..klo usg 4d+konsul 300an..lokasi jogja..

5y trước

Ga mesti bund ada juga dr adin..iya itu kliniknya dokter shinta kok

Saya di RSIA Limijati Bandung sekali kontrol sekitar 800ribuan-900ribuan bun udh USG+Konsul Spog+Vitamin2 ☺️

Di Bali USG aja sekitar 100rb di kota kecil, kalo kota besar bisa 150-200ribuan belum termasuk obat dan vitamin.

Klo dokternya aja 150 bun blm vitaminnya itu macam2 harganya tergantung jenis obat dan vitamin yg dberikan.

Saya di rs mitra keluarga kelapa gading bund sama dr yudithia konsul dan usg kena 500 ribu.. belum obat..

5y trước

Iyaaa bund, lahiran ny sama dr yudhit jg bund nanti? Atau dr stella? Hho...

Saya pernah coba di spog klinik, 400k sudah usg 2D, dokter, vitamin Kalo RS bisa 1jt-an kurang

kalo ditempat sy konsul sama USG 100rb bun, obatnya beda lagi terganti keluhan setiap orang

Kalo di saya 400rban ... Kalo sama obat lebih mahal lagi ..saya aja pernah sampe 900rb

Di RS swasta 380rb = dokter + USG 2D + print. Di RSUD 200rb = dokter + USG 2D + print.