Berat badan

Mau shering dong bundaa... Di sini ada g yg hamil baru jalan 7 bulan BB dah naik banyak bgt... Awal hamil 45 sekarang udah 57.. Sedih gimana gtu..

50 Các câu trả lời

Ko sedih gimana gitu ?? Apa yg disedihkan?karna tambah gendut ? Saya awal hamil 66 sekrang hamil 80 .. its oke ini namanya cinta ❤

Naik 12kg ya bund?? Sama,aku seminggu lagi baru masuk 7bulan tapi BB udah naik 12kg.. Ngga papa bund yang penting Dede dan bunda nya sehat

Halo bun aku juga lagi hamil 7 bulan.. Bb awal 58 skarang jd 68 yg pnting debay sehat.. Dietnya bsa tunggu dede lahir

Aku udah 29w.. Waktu kontrol terakhir kemarin bbnya udah naik 6kg😧.. Pipi pun mulai besar 😧.. Jadi agak sedih nih

5y trước

Belum kontrol lagi bun.. Nunggu vitamin abis dulu.. Mau kontrol lagi 😁

yg ptg dede nya sehat bund.. saya juga naik drastis sampe kaki saya sakit buat nopang badan 😁😁😁

Saya sebelum hamil 50 la sekarng hamil 7 bulan 61 bund 😅 tpi kata orng" gk kelihatan gendute bund..

Kl di USG calon debay beratnya normal, knp ambil pusing bun. Yg penting bunda dan calon debay sehat.

baru 57.. sy dulu dari 44 naik sampe 65kilo syukurin kita bisa ngerasain hamil banyak dluaran pengen hamil

5y trước

Sama bun kayak sy.. Gpp bun yg penting kita n debay sehat

Saya sebelum awal 42 kg, sekrang 28 week 50 kg bun, sya seneng malah krna dulu kurus tinggi

Kurang lebih sama kaya saya bun, saya awal hamil 46 kg sekarang jalan 7 bulan sudah 57 kg.