Berat badan

Mau shering dong bundaa... Di sini ada g yg hamil baru jalan 7 bulan BB dah naik banyak bgt... Awal hamil 45 sekarang udah 57.. Sedih gimana gtu..

50 Các câu trả lời

Yg terpenting berat dekbay nya meningkat bun setiap kali kontrol dan dengan BB bunda sekian, bundanya sehat. Itu gpp wes bun... Soalnya kan ada bunda yg kalau hamil gampang naik BB nya dan ada yg susah naik BBnya ... Tpi gppa sih kaya dokterku. Yg penting BB dekbay normal dan bunda nya sehat

Jgn sedih bunn.. Itu bentuk perjuangan seorang ibuu & bukan bunda aja ko yg ngalamin tapi banyakkk bgt diluar sana, kalo bunda mau handle bb nya mulai sekarang betul2 kurangi konsumsi karbohidrat & batasi gula, fokus perbanyak protein & vitamin aja.. Semangat bunn😊

bunda saya 20 minggu tpi usah naik 10kg, saya bru stngah perjalanan masih ada stngh perjalanan lg hehehe ,gpp bun yg pnting baby nya sehat aja, klo bb kita nnti kan bisa d turunin stlh lahiran, yg pnting skrng pnuhi dlu nutrisi untuk baby nya

Aku naik hampir 30 kg bun, skrng udh lahiran dan alhamdulillah karna menyusui dalam 2 minggu langsung turun 14 kg, dan tiap hari pasti masih bisa turun sekilo, jd jangan sedih bun, setelah lahiran pasti bisa balik lagi

5y trước

Normal bun terakhir usg pas 24wk bbjnya 550gr, tdi ke bidan kan di raba ya bun posisi masih melintang trus dibilang kecil mulu gendut ke ibunya, pdhl tiap usg selalu normal bbj nya apa kulit perutku yg tebal ya bunm

Gpp bund jangan sedih,, hamil itu anugrah,, saya anak 4 rata2 kalo hamil naek 20kg Tp abis lairan bisa turun kok,, jadi kalo lagi hamil ya dibawa bahagia aja,, jangan banyak pikiran aneh,, banyak doa juga

Kok sedih? Ya gpp atuh bund.. kan demi debay jg kalo kurang gizi kasian nanti... saya aja waktu belum hamil suka diet dan gak pernah BB sampe 50kg ke atas, skrg udh 61kg aja... ya dinikmati aja makan sepuasnya

5y trước

Iyaa takutnya gara gara ice cream gtuh atau apa.. Padahal sekarang g pernah makan ice cream.. Hehe

saya bun usia kandungan saya 7bulan bb sama 57, sama banget sperti bunda.. setiap prg kan beda2 bun, berdoa aja semoga baik2 sehat yg ngandung sama yg dikandungnya

Dulu waktu hamil anak pertama jg GT Bun. Mungkin sy saking senengnya ngerasain hamil, jd lupa mengontrol BB. Tp gpp Bun, yg penting bunda dan janinnya sehay

hampir sama bun, saya malah dari 45 sekarang naik jadi 59 bun 😂 yg penting sehat aja bun, jangan mikir yg aneh2. tetap semangat buat calon debaynya.

Aku kemaren waktu puasa malah turun 3kg bunda, dan sekarang kembali ke berat semula. Kemarin usg alhamdulillah BBJ normal dan aku gak khawatir lagi