Berat Badan Belum Naik

Bunda, ada yg sama nggak kayak saya.. Usia kehamilam udah masuk 6 bulan, tp BB masih belum naik-naik? Saya sebelum hamil 57 kg, sekarang 55 kg..

18 Các câu trả lời

Kalo gitu cek bbj si ddenya bun Klo normal dan sehat brati harus d tambah asupan nutrisinya agar ckup utk ibunya jga . bisa jdi slama ini gizi yg msuk cuma ckup buat dde nya aja . d benahi lg keseimbangan nutrisi yg msuk ke tubuh ibunya ya

Akuuuu buuunnn.. Aku loh naik turun BB nya 😂😂 Yang terpenting itu janin qta sehat & berkembang sesuai usia kandungan.. Kata dokter ku "emak nya sih ga ngaruh yaa BB nya, yang penting yang di dalem"

Saya juga semenjak hamil bb turun drastis karna rasa mual yg buat apa yg dimakan selalu keluar lg. Trs disaranin dokter minum mediamer b6. lgsg hilang rasa mual dan nafsu makan bertambah

Yg penting perkembangan janinnya, coba minum DHA (osfit dha), saya setelah minum itu dr bida lapar terus, jd kayak nambah selera makan. Makan apa aja bisa masuk, perut kayak lapar terus

Saya dlu di 4 blan br naik 5 kg sebelumnga ga ada kenaikan.. trus stuck aja di kehamilah 6 bulannaik 2 kg. Sampai sekarang 8 blan g naik2 bun. Total baru naik 7 kg

aku juga kmaren gtu mb usia 8 minggu bb 47 sekarang diusia 12 minggu malah turun jadi 44 kg gara2 muntah2 terus....🙁

Bun usg buat tau bbj nya,karna bbj bayi gak patokan sma bbj ibunya,saya lahiran 62 kg naik hanya 4 kg bayi sya 3.5 kg ..

5y trước

Nggak turun bun tp naik nya cma 4 kg bby nya lahir 3.5 kg

Qu waktu Tm1 trun drastis bun.. Trus tm2 bru naik 5 kg dan skrng udh mau jln 6 naik y cuma 1 kg

Sama bun waktu puasa kemarin BB gak naik masih di 55kg, mudah2an bulan depan bisa naik

Sama bun sya juga gitu.. Tapi nggak papa selama kita.nya merasa sehat,makan.nya lahap