berat badan ibu

bun, ada gak yang hamil udah masuk tm3 tapi bb baru naik sedikit. saya hamil 7 bulan bb baru naik 6kg..

16 Các câu trả lời

Kalo saya sebelum hamil 38 . Tm 1 turun jd 35 ..sekarang tm 2 bb saya 43 .. Itu arti nya bb saya naik 8 kilo ya bun?? Ato 5 kilo ?? 😅😅

5y trước

Eah banyak juga ya bun.. Tp badan masih kecil aja.. Haha..

Yg penting babynya sehat bun, saya dari awal smpe 9bulan naeknya cuma 4kg. Tapi babynya pas lahir 3,2kg..

Aq hamil 23W Dari awal Smpe 5 Bulan Gk Naik Sma se X Malh Bulan ini Turun Bb q bun

Saya hamil 8 bulan, tpi BB y cuma naik 4 kg bun, tpi alhamdulillah BBJ y normal

5y trước

Sama bun

Saya hamil 7bln bb naik cm 2kg dari bb normal.yg penting babynya sehat bun

Sy dulu sampe 9 bulan bb naik 4 kg sj bun, yg penting bb janin normal!

saya 34w naik 9kg bun... yg penting babynya sehat. bbnya juga normal

asal bb janinnya cukup bun. kalo saya 37w naik 13kg 😂

Sama bun, aku juga naik cuma 6 kilo 😂

sama bun.. dari 43 kg naik jadi 49 kg