Berat badan

Mau shering dong bundaa... Di sini ada g yg hamil baru jalan 7 bulan BB dah naik banyak bgt... Awal hamil 45 sekarang udah 57.. Sedih gimana gtu..

50 Các câu trả lời

Aku malah pengen naik ga naik naik sebelum hamil 45 skrng 6 bulan hamil baru naik jdi 5,5

Hallo bun.. gpp bun .. aku dulu 48 dan skg usia 7bln naik jd 74kg 😂

Aku bun awal hamil 39/40 kg, pas jalan 7 bulan naik jadi 49 kg, skrg blum di cek lagi

aq jg awal hamil 45 bun. tapi smpe skrg baru 54 uhh sedih bun d bilang kecil mulu.

Bun aku juga gt 27wk jalan 28wk bb ku udh naik 19 kg , malah suruh diet sama bidan nya

5y trước

Wkkwkwkw sama bun.. Sy jg 26w udh naik 16kiloan

Kok sma bund.. Hihi Sy parah malah dri BB 43kg skrg 60kg Uk 36week

Sedih kenapa bun? Wajar hamil mah Aku aja 8 bulan naeknya 16kilo 😄

5y trước

Ya bun tm 2 emng lagi enak² nya makan, bawaanya laper teruss bun hehe

Aku sblm hamil 51 skrg usia kandungan 28mggu 57,3 Bun hehehe

Sama bun aku awal hamil 48 sekarang hamil 7 bulan BB jadi 57

Sy awl hamil 58, skrg uda 31w jd 66 😅😅😅