kelebihan berat badan

Mau nanya nih bund kalo diet di saat hamil itu boleh ga? Trus enaknya gimnaa yah supaya bayi juga tetap sehat...

2 Các câu trả lời

dietnya bkn utk turunin bb bunda..tp mkn secukupnya trutama kcukupan gizi bt si baby..jgn mikir bb dl bun..yg pnting ckup tdk berlebih, dedek sehat. kasian dedeknya kl apa2 di kekang mkn ni iti..dikontrol aja trutama utk mknan yg mnis2 jgn berlebih..

Makan sesuai kandungan yg dibutuhkan janin aja bu. Jgn banyak ngemil. Bahaya kalau ibu hamil terlalu banyak naik bb nya.