Bun yg lahiran pervaginal dg jahitan, kira2 kapan ya jahitan benar2 kering dan bisa hb sama suami?

2 Các câu trả lời

Kalau aku hampir 40 hari bru bisa bnr2 pulih jahitannya krna ada yg putus jg jd lumayan lama. Untuk hb sma suami mau 2 bln bru siap, krna kmi ldm dan kdng msih rasain linu2 miss v nya

kalau pengalaman pribadiku ya bun, 10~14 hari jahitan udah nyatu, dibawa naik motor atau naik turun tangga udah biasa kalau mau hb ya nunggu selesai nifas dong