tendangan

Mau nanya Bun , q hamil UK 34 Bun kok bayinya sering nendang kesebelah kanan trs ya agak ke pinggul gtu Bun ,kadang ngerasa sakit pas ditendang Bun , posisi normal kah Bun / kira" udah dibawah blom ya Bun posisi kepala nya?

2 Các câu trả lời

Coba cek aja bun ke dokter atau bidan biar lebih jelas...nanti kan dikasih arahan biar gimana Bunda kalo ada pertanyaan nanya sekalian aja biar plong☺

5y trước

Iya Bun ,nnti sekalian USG

ak jg nendangnya pinggul bawah samping. tp di usg kepalanya ud di bawah bund.. susah prediksi kayanya kalo cm dr arah tendangan

5y trước

Iya sih Bun, masih muter" bayi nya