Gerakan bayi 9 bulan

Bun gerak bayi 9 bulan wajar kah nendang nya masih pindah². Kadang kanan besok nya pindah kiri. Tapi kata bidan posisi nya sudah bagus kepala dibawah! Kadang kalo lagi gerak perut sampe gepeng bun! Sakit + ngilu😩 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

ya... kan yng gerak bukan cuma kaki dan bukan cuma sebelah aja yang gerak ada tangan kiri dan tangan kanan ada kaki kiri dan kaki kanan sikunya juga bisa jadi gerakannya di mna" ya wajar bayinya sudah besar, begitu bun...

sama Bun 9 bulan ini malah lebih aktif gitu tpi seringnya kaya ngulet pindah tempt gitu,kepala juga udh dibawah

1y trước

nyeri ulu hati ga Bun klo utunnya lg aktf?