Hb di awal kehamilan

Mau nanya bun..klo lg hamil di minggu ke 6 boleh ga sih hb? Sy suka larang suami sy karena di TM1 janin masih rentan..tp klo ga dikasih aku juga ga tega..Gimana ya bun :(

2 Các câu trả lời

Kalau tidak ada keluhan gpp Bun, lakukan dengan pelan2 dulu, kalau tidak nyaman ya jgn diteruskan. Sebaiknya sperma tidak dikeluarkan di dalam Bun, takutnya bisa mengakibatkan kontraksi. Berikut info yang saya kutip dari hallodoc bagi ibu yang sedang hamil muda atau memiliki kondisi kehamilan yang lemah, sebaiknya tidak menumpahkan sperma dalam jumlah yang banyak di dalam Miss V, karena sperma mengandung zat prostaglandin yang dapat memicu reaksi kontraksi pada rahim dan kram perut. Sehingga bisa menyebabkan kelahiran prematur atau keguguran bila usia kehamilan masih muda. Namun, bila kehamilan ibu sehat, tidak ada yang perlu dikhawatirkan dari ejakulasi di dalam Miss V.

Jangan dl sih hehe suruh sabar aja misua nya