ga suka hb

Bun sy pas hamil kok mlh ga suka Hb ya bun ky terpaksa gtu ngelayanin suami tp knp mkh sy suka bgt pas suami ndusel2 PD malah pengen tiap hr PDnya d grepe2in gtw knp klo ada suami PD bawaanya ky geli gt jd pgnnya d pegang2 terus ada ga dsni yg ngerasain gt jg?????

2 Các câu trả lời

Trimester 1 kaya gitu bun , malah pelumasnya ga ada 🤣 dan alhasil sakitnya warbiyasakkkk Tm 2 wow tinggi bgt Tm 3 kayak tm 1 tapi masih kluarin plumas klo dipancing 😁

Sy engga bun(⌒▽⌒) Malah kebalikannya hahaha