HB semenjak hamil

bun mau curhat, maaf agak melenceng.. jadi selama sy hamil, sy sama sekali ga ada gairah saat HB bun, tp sy ga Pernah nolak ajakan suami krna kasian klo smpe ga terpenuhi keinginannya, walaupun sy sangat tdk menikmati bun yg sy rasakan cuma perih setelah selesai HB.. sy jadi kasihan sm suami kluarnya jadi lama, ky HB sm gedebong pisang, sy cuma diem aja bun selama HB itu juga nahan perih krna suami lama keluarnya, tp klo minta udahan rasanya ga tega krna bisa dibilang kita jarang HB setelah sy hamil paling 1 minggu sekali, ada ga yg mengalami seperti sy bun? apa gairah sy bisa kembali setelah melahirkan

1 Trả lời

Aku hamil 14 weeks, ngerasain sama kayak bunda. Aku juga bingung bun 😭

4y trước

mau crita sedikit nih bun spa tau bermanfaat tapi ini kayanya postingan lama ya