hb sm suami

Bun, sy lagi hamil 25w. Boleh ga sih bun HB? Dr hamil TM1 sy ga HB. Suami dusel² trs.. Sy sih mau aja tp sedikit khawatir sm debaynya. Kan katany kalo plasenta d bawah g boleh ya? Waktu USG posisi plasenta sy masih d bawah bun.. TM1 jg sy pernah kram perut. Bahaya ga yaa bun klo misalkan Hb.. ?

8 Các câu trả lời

saya dr TM 1 aktif hb sama suami pdahal ada riwayat kguguran. yg pnting hati2 tidak ada keluhan dan posisi nyaman buat kita aja bun, dan tdk dikeluarkan didlm

mending konsul dlu sm bidan/dokter takutnya kenapa* kalo dokter bilang gk apa* hb , ya lanjut aja hb asal pelan* keluarin diluar

Semenjak hamil sampai skg hamil tua saya malah sering Hb , asalkan kandungan gak ada keluhan dan harus Konsul ke dokter dulu.

4y trước

Apaan sih . Kalo mau komen liat liat napa, ini post an udah 1 tahun lalu di up lg

sama sy bun jln 24 minngu gak hb takut ada kenapa..soalnya dulu prn hamil tpi keluar

saya pas TM 1 prnh Hb malah kontraksi Bun. jadi skrg blm berani lagi buat hb

Sudah cek dokter lagi bun? Siapa tau plasentanya sudah tidak di bawah

5y trước

Jangan dulu bun, kasih pengertian sma suamix

Coba konsul k dr obgyn aja mom, jika kuatir sama janin

Ini post 1 tahun lalu!

4y trước

liat komenan nya bu . ada tulis 1t yang lalu . di sebelah titik 3 ,pojok atas sebelah kanan..