HB pasca lahiran

bund maaf nih mau nanya, klo hb pasca lahiran normal itu sakit bgt apa gmn ya bun rasanya? ada saran kah spy tdk rasa sakit? sy udh 2bln pasca lahiran slalu takut klo mau hb sedangkan suami udah minta trs. ga tega bun..

1 Trả lời

Gak sakit ko bun agak ngilu aja dikit pas jahitan, saya juga awalnya gitu tapi kalau kitanya rileks gapapa ko bun, saya juga lahiran normal dengan bonus jahitan yg luar biasa banyak.