hb

mau nanya bun, disini ada yang hubungan intim usia kehamilan 37week ga?? terus kalo sperma masuk dlm bahaya ga??

10 Các câu trả lời

Kemarin saya USG tanya dokter kalau usia kehamilan masih muda 7 bulan itu disarankan keluar diluar bun,karna takutnya kontraksi ,dan kelahiran prematur,tapi kalau udah memasuki usia 8 bulan keatas itu ngak papa keluar didalam, katanya kalau bisa sesering mungkin buat memicu kontraksi..🙏

kalau kehamilannya tidak ada masalah kesehatan apa2 sih gpp Bun, krn sperma itu jg termasuk salah satu induksi alami tp ada jg yg gak mempan

kalo udah 37w malah bagus dimasukan ke dalem bunda. selamat menunggu lahiran ya bun. sering2 aja hb ya bun, tapi pelan2 ajaaa😊

4y trước

Aamiin,semoga saja sudah masuk panggul Bun 😊 kemarin mau periksa malah tempatnya tutup.kalo JJPnya di dalam rumah sekitar setengah jam ga pake alas kaki sama aja ga Bun sama JJP kaya' keliling kampung gitu ?

Sama bun aku juga gt dan alhamdulillah sejauh ini aman-aman aja dan kata dokter bisa mempercepat hari lahir baby nya

gk bahaya bund . mlah d sarankan klo sdh uk 37w k atas . untk iduksi alami

Saya sejak 6 bln jga udah d dalem tp alhamdulilah gak papa

Malah bagus bun udah 37w bisa jadi induksi alami...

Ngga,justru disaranin buat mancing kontraksi

Gak bahaya bun 😊

Gpp Bun,,