hb intim

bun.. bahaya ga sih klo lg hamil hb trus kluarin di dlm, soalnya setiap hb kluar di dlm terus?

11 Các câu trả lời

Aku dulu karena gak nanya sama dokternya sih pas hamil 2-5 bln keluarin di dlm trs bun 😬 saking udah ga kepikiran pke kondom, suami jg lebih suka di dalem. Dan aman aja sih. Tp setelah konsul pas 5bln keatas, disaranin kalau bisa jangan dulu kluar di dalem, krna memicu kontraksi. Tergantung gimana situasi dan kondisi sepertinya ya bun. Jadi baiknya kalau lagi kontrol ke dokter/bidan di omongin aja soal hb, minta saran. Secara itu biologis kita tp kitanya kan ga pengen kenapa” jg sama bayinya 🙂🙏🏽 Happy mom ya

mending konsul ke dokter dulu bun, soalnya kan tiap orang beda2. kalau saya sih OK2 aja, ngga masalah, mau hamil 1 bulan kek 2 bulan sampe 9 bulan mah bebas (kandungan kuat). yang khawatir malah pas udah lahiran, takut jadi lagi adeknya 😂

Akupun sama bun, kalo hb dikeluarinnya didlm trs dari hamil 3 bulan sampe sekarang 8 bulan msh didalem bun. alhamdulilah aku ga ngerasain kram, atau kontraksi palsu yg lainnya bun hehe...

sperma bs menyebabkan kontraksi rahim bun.. tp klo kandungannya kuat coba konsultasikan k dokter dulu.. kalo saya smpe jln 5 bulan ini berusaha keluarin d luar. Khawatir aja...

kalau bsa jngan di dalem.saya di kash tau bidan klu di dalem itu engga bagus sebaiknya di luar.krna bsa jdi kontraksi trus ksian si janinnya jga

semua itu tergantung pada kondisi bund sendiri,, Hb ny jua perlahan-lahan saja.. bund lbh byk menikmati drpada aktif

aku juga d dalem bun, Alhamdulillah aman2 aja, kecuali klo bunda alami keluhan sebaikny jgn d dalem ya

kalau hamil muda sebaiknya dihindari bun, tp kalau sudah hamil tua justru disarankan keluar didlm

6y trước

karna sperma bisa untuk induksi alami bun

hti2 bun .sperma bs memicu kontraksi rahim loh