bahaya nggak

Bun, mohon sarannya dong, usia kehamilan saya 21w1d, bahaya nggak bun cairan sperma buat calon bayi pas melakukan hubungan intim

19 Các câu trả lời

Tiap orang beda² Bun ,,saya kmrn pasukan 24 w langsung flek MLM nya hbs Hb ,, besok nya langsung kebidan n disuruh bedrest3hari Puji Tuhan aman sampe skrg UK 32 w bun

5y trước

Oo gitu ya bun, lebih baik dihindari aja berarti ya, makasi bunda saran dan berbagi pengalamannya, semoga lancar sampai lahirannya bun

Kalo ga ada keluhan gak masalah mau dikeluarkan di dalam... Saya dari awal hamil sampe skr 20wk hampir tiap hari di dalam😆gak ada masalah kok janinx sehat

5y trước

Itu tiap hari HB nya bun ,emng nya gpp yah

Aq slalu d dlm bun , ga ada apa2 kok. Dokter blg jg ga bahaya . Yg pntg gaya/posisi wkt hb nya . Itu yg pntg . Perut jgn sampe keteken .

Selama ga adakeluhan ga apa2 Cuman akan lebih baik dikeluarin di luar Krna sperma bisa buat kontraksi Kata dokter sib itu jga

Gapapa bun, kalo bunda gk ada keluhan dan gk ada flek atau perut keram setelah mengeluarkan sperma didalam ya aman aja bun..

Hehehe, aku dr tm1 sampe tm2 sekarang keluar didalem bun, Alhamdulillah nggak ada keluhan, cuma nggak sering juga aku hbnya

Diluar aja bun, soalnya sperma termasuk induksi alami.. biasanya kalo di dalem nanti perutnya jadi berasa kenceng

Klo ragu mnding d kluarin d luar aja bund Tpi klo gk ada keluhan ya brarti gpp bund Brarti debaynya kuat 😁

Sy UK 21w5d dr awal hamil HB keluar didlm trs bun , tp inshaAllah nggak knp² Tp tiap orang biasanya beda²

Yaa gpp sih bun klo ngga ada masalah sih.. Klo keluar di dlm biasanya sperma bisa memicu kontraksi..