Hubungan intim

Bunda, aku hamil 6bln trs kalo hubungan intim sama suami sering keluar d dlm gapapa kan ya bun? Ga bahaya ke dedeknya.

2 Các câu trả lời

Ke dede nya sih ga bahaya bund tp kalo abis keluar di dalem trus kerasa kram perut / mules gt lebih baik jangan keluar di dlm soalnya sprema mengandung hormon prostaglandin yg bikin kontraksi rahim. Kalo uk udah 36 weeks lebih bagus malah keluar didalem.

G kontraksi?sperma itu bisa melunakkan Rahim bun, jadinya kontraksi. Iya klo g sampe lahiran, nah klo kontraksi nya kuat Kan bahaya buat bunda Dan janin. Apalagi usia kehamilan baru 6 bln