Hubungan intim

Malam bunda, kenapa ya setiap abis hubungan intim .. organ intim saya gatal tpi ga tau posisi gatal nya dimana?? suka ngerasa gatal tapi di dlm organ intim.. mau garuk kan ga mungkin karena ada sperma suami.. Kalau pun di garuk juga posisi gatalnya gak tau dimana ?? Jadi apa itu bahaya atau ga ya bunda.

2 Các câu trả lời

sebelum dan sesudah berhubungan intim, harus kencing ya bun. biar organnya tetap bersih. berlaku untuk pa suami juga

usahakan kalau mau HB, organ intim 2.2 nya harus bersih dlu bun 🙏🏻