Gerakan Bayi

mau nanya bun, bunda di sini ngerasain gerakan bayi pertama kali di uk berapa ya bun? terus ngerasainnya di bagian perut sebelah mana? saya seperti ngerasain gerakan bayi pertama kali tp msh ragu. Uk saya 17w ?

33 Các câu trả lời

Saya 17week kedutan halus , sekarang 20week makin kenceng aktif

uk 18w kedutan sblah kiri klo skrg 22w tendangan dibawah pusar

Saya pas 16w bun. Dibagian perut bawah pusar. Kyk muter gituu

saya ukuran 20week bund baru merasakan tendangan pertama 😁

20week bun anak pertama geraknya perut kiri bagian bawah 😁

20 mgu msh kedut2 halus di atas 20 mgu mulai tendangan halus

16week waktu saya bca asmaulhusna dedeknya gerak

16 week.. Udah kedut2 di perut bagian atas. Hehe

Saya di 22 W bun. Gerakan dibagian bawah pusar

Biasanya 16-21 w bun, tp sy 18 w udah kerasa