Gerakan Janin

Bun.. UK sy udh 17w.. kmrn pas puasa hari pertama ngerasain dua kali keduatan haluus bgt. Smpe ragu ini kedutan dari bayi nya atau lapar. Rada was2 blum banyak rasain kedutan krn udh bnyak orng yg nanya2.. ?

2 Các câu trả lời

tenang aja Bun. Tiap ibu hamil ngerasainnya beda-beda kok. Saya baru ngerasain 20 minggu ke atas.

5y trước

iya nggak usah khawatir selama menurut hasil pemeriksaan janinnya sehat dan normal 😊

oh kalau saya g puasa bund, soalnya kalau saya buat puasa dedeknya g aktif bergerak.

5y trước

24w bund, saya cumak puasa hari pertama sama kedua. soalnya banyak yg nyaranin jngn dibuat puasa, mungkin bundanya kuat puasa tapi dedeknya g.