Gerakan Bayi

mau nanya bun, bunda di sini ngerasain gerakan bayi pertama kali di uk berapa ya bun? terus ngerasainnya di bagian perut sebelah mana? saya seperti ngerasain gerakan bayi pertama kali tp msh ragu. Uk saya 17w ?

33 Các câu trả lời

17w saya rasain kedutan tp kata dokternya itu bukan gerakan bayi, gerakan bayi baru ada pas 21w. Eh bener aja pas 21w saya pas seminar ngerasain gerakan2 di perut kaya di toel2 gtu lama bnget (krna duduk deket speaker kayaknya) dan rasanya beda banget ama kedutan.

5y trước

Tunggu aja sampe 21w bun. Kedutan mungkin efek rahim membesar aja kali ya.

Saya 18W tp bukan di perut , di kandung kemih. Ga tau saya worry waktu itu bun , soalnya janin saya geraknya ga pernah ke perut. Tp saya tanya ke bidan katanya gapapa. Alhamdulillah sekarang mau 6 bulan udah gerak di perut.

Kalau ank pertma umumya ngerasain di uk 18-20 bun. Klo ank kedua di uk 14 udh mlai kerasa. Tp aku ank pertma alhmdllah uk 18 udh kerasa. Skrng 21 week kdang smpe kget bayi nya nendang🙈😂❤ kdng ketwa* sndri. Hihihi

16w udah ngerasa kedut halus tapi jarang2,masuk usia 21w udah makin aktif dan udah keliatan rada nonjol gitu pertama kali dibagian kanan

18w tapi bukan kya tendangan sihh lebih ke kedut kedutan gituu kadang d bawah kadang dket udel

Sy jln 7 bln ,lbih sering ngerasain y d sebelah perut kanan bun nendang2 gtuh udh aktip alhmdulillah

5y trước

Baby nya girl or boy bun

Aku 16 week berasa di perut bagian bawah tapi cuma kedutan aja belum berupa gerakan yg aktif

18wk... Cm baru kedut2 gtu.. skrng udh 31wk lumayan lah kenceng gwrakny

Sya 19/20 week bun.. D sblah kiri, smpe skrng 28week sringnya d sblah kiri

5y trước

Amiinn amiinn.. Mkasih bun..

kalo AQ diusia 18wekk..pertama kali terasa di bagian perut bawah