Bun barangkali ada yg punya pengalaman atau tahu kira kira perlu ngak ya cek retina mata buat yg mat

Mata minus Bun barangkali ada yg punya pengalaman atau tahu kira kira perlu ngak ya cek retina mata buat yg mata nya minus untuk persiapan lahiran? Karena sy pribadi minus nya kiri kanan -3,50 klu misalnya ngk cek gimn ya Bun?

4 Các câu trả lời

saya -1 bund sempat bertanya kebidan katanya kalo dibawah -5 masih bisa normal

1y trước

iya Bun kmrin tanya dg temen jg katanya yg penting optimis bisa lahiran normal gtu bun