Bun barangkali ada yg punya pengalaman atau tahu kira kira perlu ngak ya cek retina mata buat yg mat

Mata minus Bun barangkali ada yg punya pengalaman atau tahu kira kira perlu ngak ya cek retina mata buat yg mata nya minus untuk persiapan lahiran? Karena sy pribadi minus nya kiri kanan -3,50 klu misalnya ngk cek gimn ya Bun?

4 Các câu trả lời

minus sama bun. kata dokter masih bisa normal kok, kalau dibawah min 5. tapi k qodarullah ya.. bahkan yang lebih minus 5 ada yang bisa lahiran normal, berdoa ya bun, mimta sama Tuhan supaya bisa normal, dan tentunya usaha diimbangi dengan olahraga juga.

3mo trước

mba aku kmrn statement dokternya abu abu, aku jg selama hamil ini minusnya naik significant. trs dokter mataku dibalikin lg semua ke obgynnya, kalo retina sih masih bagus cuma ada case penambahan minus yg significant selama hamil. gmn ya mba kalo gt?

minus kcil blm tentu retina nya tebel bun. jd mw minus 1 pun lbh baik cek retina nya. pake bpjs gratis kok bun.. bs rujukan.. saya jg pake bpjs buat cek mata.

1y trước

iyah, krn aku ud pasti sc, jd ga cri tau lg knpa2 nya hehe. cm nyimak aja klo ad yg komen2 gtu.. wkwk..

sepengalaman temen sih, konsul ke spog dulu nanti biasanya diksh surat pengantar buat periksa ke spesialis mata. udh sih gt aja

1y trước

iya Bun ini mau cb di tany in

saya -1 bund sempat bertanya kebidan katanya kalo dibawah -5 masih bisa normal

1y trước

iya Bun kmrin tanya dg temen jg katanya yg penting optimis bisa lahiran normal gtu bun