mata belekan

Mata belekan dri lahir s/d skrg usia 2 minggu msh blekan itu knpa ya bund?

2 Các câu trả lời

Gapapa bun, masih ngeluarin sisa2 kotoran waktu dlm rahim dulu. Yg penting sering2 dibersihkan ya bun Sudah bunsay jawab ya

4y trước

Iya bund dbersihin terus sma suami, kasian sampe kering gitu bund

Dikasih salep mata ga pas waktu lahir ... Klo engga d kasih Kasih bunda salep mata merekny erlamycetin salep mata ...

4y trước

Iya ke daerah mata nya bun Rutinin aj bun Klo lebih dari 2 bulan buang aj salepnya jgn d pake lagi