mata belekan

hai bun.. anakku usia 38 hari, dari awal lahir kok belekan trs ya? setauku dia pas lahir ga d ksh salep mata, se pengalamanku anak pertama d ksh salep mata ga pernah begitu.. kmrnan jg sempet pake air kembang telang d tetesin k mata tp msh belekan jg sampe skrg.. jadi tiap nangis itu keluar air mata, trs jd belek gt.. ada yg tau gmn solusinya?

1 Trả lời

laah kok malah dikasih kembang telang 😌 bidan kah yg nyuruh??? yaampun kasian babynya. kalo belekan terus takutnya itu ada infeksi waktu proses lahiran dulu. priksain aja ke dsa

2y trước

tapi kan itu bayi mbak