mata belekan

Ank saya dari lahir sampai umur 3 Minggu msh belekan matanya.. itu bisa hilang gk?

2 Các câu trả lời

Aku juga mba..anakku dr umur mau 2 bln sampe skrg 3 bln masih belekan.ku bawa ke dsa.malah di kasi puyer dan tetes mata...pdhl anakku asi g bisa minum selain asi kan..obt tets matanya juga buat dewasa.pas ku pakekan.matanya malah merah...akhirx aku berhenti kasi tets mata..takut..aku nunggu bayiku 6 bln..bru bw berobat lg.biar kalo di kasi puyer babyku bisa minum..katanya belekan wajar yg penting g merah matannya

Saya kemarin gitu kalo d bawa ke bidan / dokter ada salapnya gtu dr mreka Tp saya kmaren di bersihin pake handuk kecil atau kapas yg di rendam air angat kuku lama" Hilang