mata

Mata bayi saya keluar kotoran knp u dok..tp matanya bening. Tdk merah. Cm klo tidur kotorannya keluar putih kekuningan. Kalau nangis air matanya jg ndk banyak. Cm dipojokan mata. Sdh dikasih salep erlamycetyn tp blm ada perubahan.

1 Trả lời

Tunggu aja dlu bun kn udh dkasih obat

5y trước

Iy tp salep sya hentikan stlh 1 minggu ndk ada perubahan. Klo di google mata bayi yg infeksi ato kena virus warnanya merah. Klo anakku endak mb. Ttp bening. Tp ya itu kluar kotoran matanya trs. Pdhl ini dh mau 2 bln.