Salep mata

Assalamualaikum bun bayi saya sejak lahir matanya. Suka ngrembes keluar air matanya seperti habis nangis ,serupa belek tapi matanya tetap putih itu kenapa ya? Kira" obat tetes mata merek apa ya yang bisa ngobatin ya??#ingintahu

1 Trả lời

skrg usia berapa bun? anak sy dulu juga gitu dari lahir mata kiri berair dan belekan terus alhamdulillah ilang sendiri bun skrg normal semua dulu ga sy kasih apa2 bun cuma rajin dilap aja beleknya kalo kering susah diambil, kira2 3 bulan hilang