mata belekan

Hii mom ada yang pernah ngalamin ga..ini anak saya usianya 5bulan..dari mataa nya keluar kotoran mata trus tapi matanya tdk merah..keluar kotorannya banyak..

2 Các câu trả lời

diusap sja dlu bun pke kapas+air hangat. skali usap gnti kapas . klo masih berlanjut,, tetes obat mata klo ank sya dpt dri dokter merk floxa

4y trước

bunda bisa tau dari mana iya dia alergi debu? dan cara nanganinnya gimana?

anak saya juga 5 bulan sekarang sering banyak beleknya, solusinya apa bun?