Lahirnya Malaikat kecilku🥰

Masyaallah tabarakallah, alhamdulillah malaikat kecilku kini telah lahir ke dunia ini lebih cepat dari Hpl 26 Desember 2020, Dede lahir pada tanggal 05 Desember 2020 di usia kandungan 37week dengan sehat, selamat, tanpa kurang satu apapun😍 Alhamdulillah juga persalinan normal, diberi kemudahan dan dilancarkan segala prosesnya🤲😊

Lahirnya Malaikat kecilku🥰
232 Các câu trả lời

smoga nular k bayi.ku.. 😔 pngen cpet" lahiran juga.. HPL udah kueang 6hri ini. doain ya bund. biar cpet nyusul lahiran juga

MasyaAllah Ta barakallah... bun, saya juga udh 37 week masih nunggu gelombang cinta dari si dedenya ☺ jadi deg*an aku 🙃

MasyaAllah.. Alhamdulillah Bun selamat yaa ikut seneng banget semoga saya bisa lahiran normal sehat bunda sama de bayi nya

Alhamdulillah selamat yha Bun, saya juga 26 Desember debaynya masih anteng , smoga d segerakan juga aminn🙏🙏🙏🤲

Alhamdulillah bund 🤲🏻🤲🏻 saya HPL 26 desember jugaa.. semoga sy cepet nyusul yaa bund 🤲🏻🤲🏻 Aamiin

MasyaAllah selamat ya bunda, semoga sehat terus ibu dan bayinya, aku hpl 25 desember masih nunggu ni, semoga segera menyusul

4y trước

Aamiin semoga kita segera menyusul bun🤲

Masya Allah selamat bunda🤩🤩 semoga saya juga cpet nyusul golnya🤲 aminnn😊 kalo boleh tau dgn BBJ brp bunda?

Alhamdulillah..selamat ya bund..saya jg lg dag dig dug ser nunggu gelombang cinta,hpl 23 desember UK skrg udh 38week

Alhamdulillah,,, bun aku hpl 12 des tapi blom juga lahiran bagi tips nya bunda2?? Dan mohon doa nya semoga dedek nya lahir

4y trước

Udah lewat hpl yaa bun ? Udah usg ke obgyn kan bun ? Karna lewat hpl harus extra perhatian ke kondisi janin, air ketuban, plasenta

alhamdulillah selamat bundaa.. semoga saya juga diberi kelancaran hpl masih januari akhir ini.. semangat semangat