Lahirnya Malaikat kecilku🥰

Masyaallah tabarakallah, alhamdulillah malaikat kecilku kini telah lahir ke dunia ini lebih cepat dari Hpl 26 Desember 2020, Dede lahir pada tanggal 05 Desember 2020 di usia kandungan 37week dengan sehat, selamat, tanpa kurang satu apapun😍 Alhamdulillah juga persalinan normal, diberi kemudahan dan dilancarkan segala prosesnya🤲😊

Lahirnya Malaikat kecilku🥰
232 Các câu trả lời

Masya Allah 😍 Tipsnya bun biar cepet lahiran, aku udah 37w2d nih, udah ga sabar pengen cepet ketemu dedenya..

4y trước

pinggang sakit , selangkangan pegel . mual muntah kaya trimester pertamaa ... tapi itu pun kadang2 .. dedeknya udah masuk panggul blm bun

Alhamdulillah selamat ya bun...semoga aku segera nyusul...sudah lewat hpl tapi belum ada tanda2 gelombang cinta

alhamdulillah selamat mengASIhi bunda, semoga nular kesaya hpl 23desember tp blm ada gelombang cinta dari dd😇😘

4y trước

Konpal tp gak sering bun. Induksi alaminya apa aja bun? Iya ini, udh gak sabar pgen ketemu debay

mashaallah tabarakallah hplnya sama bun tapi saya blm ada tanda² dd ngajak keluar mudah²han nular aamiin

Barakallaah selamat ya bunda..semoga saya dan bunda2 yg mnunggu hpl diberi kemudahan dan kelancaran Aamiin

alhamdulillah selamat ya bun 🤗 mudah-mudahan dedeknya sehat, ibunya cepat pulih seperti biasa lagi🤲

selamat ya bun, Hpl ku tnggl 22 desember. tp pngen bngt cpet lahiran. sudah gk sabar ktmu debaynya, hehe.

Selamat bun.. klu bole tau bbj pas lahir berapa .. soalnya saya juga mau lahiran sc di uk 37 week nihh..

amin semoga saya jugak nyusul ya bun semoga dedek nya cepat nyusul gk sabar lihat wajahnya 😘😘😘

alhamdhulilah semoga menjadi anak yang soleh sholehah , ya bun hpl 27des semoga segera menyusul