Lahirnya Malaikat kecilku🥰

Masyaallah tabarakallah, alhamdulillah malaikat kecilku kini telah lahir ke dunia ini lebih cepat dari Hpl 26 Desember 2020, Dede lahir pada tanggal 05 Desember 2020 di usia kandungan 37week dengan sehat, selamat, tanpa kurang satu apapun😍 Alhamdulillah juga persalinan normal, diberi kemudahan dan dilancarkan segala prosesnya🤲😊

Lahirnya Malaikat kecilku🥰
232 Các câu trả lời

hplnya dr bidan sama bunda 26 Desember 2020,malah smlm habis cek bidan dan Dy malah nunjukin ke aktifnya saja tanpa nunjukin tanda2 bercak2 merah atau lain2 dan akupun Alhamdulillah masih aktif kerja🤭 rencana baru mau cuty tgl 17 Desember 2020, sempat dibuat galau Bun hpl bidan 26 Desember 2020 hpl RS 13 Januari 2021 tapi aku selalu berdoa semoga dedek g sampai hpl sudah lahir karna teman2nya se angkatan udah pada lahir,ayo dek mama kerja juga g apa2 di ajak mules😂😂

4y trước

sehat selalu juga bunda

allhamdulilah selamat ya bun.. buat kelahiran malaikat kecilnya ... doakan saya yg hplnya sama kaya bunda tapi saya belum ada tanda tanda .. mudah mudahan saya juga di segerakan ya bun buat kelahiran malaikat kecilnya ..minta doanya biar selamat seperti bunda bunda yg udh lahir sebelum hpl..

4y trước

iya bun

masyaallah gemes nya😘😘😘 alhamdulillah ya bun smua brjalan lancar😇😇😇doain juga aku HPL nya 22 januari semoga semua brjalan lancar 😊😊😊 dan buat bunda semua semoga kita dipermudah saat persalinan dan debay nya sehat wal afiat🙏🙏🙏

sya hpl 20 desember tpi dedek ngajak keluar tgl 8 des kmren dengan proses kilat alhamdulillah nympe bidan udh pembukaan lengkap tingga ngeden aja.. tipsnya sering jjp jjs kalo aku 20 mnit skali aja krna keburu wktu trus sering2 nge gym ball tiap ada wktu luang

Masya Allah tabarakallah Bun ❤️ aku hpl 15 Desember tapi belom ada gelombang cintaaa NII.. doain yaa bundaa semoga persalinan nya lancar sehat selamat normal tidak kurang suatu apapun amin2 yarabbal alamin qobul 🙏🏻 ❤️

4y trước

smaa ni bun, sya jga hpl nya prtenghan bln ini, tpi blm ada tanda2nya, si debay msih anteng2 ajh dlm prut 😇 sma2 doain ya bun... smgah persalinan lancar normal ibu sm debaynya sehat sampai lhiran nnti 🙏

Masya Allah Tabarakallah.. selamat ya bunda♥️ Aku juga hpl 26 Desember, sekarang udah ngerasain yg aneh aneh semoga gak lama lagi persalinannya dan diberi kelancaran normal tanpa kurang suatu apapun seperti bunda🤲🤲🤲🥰

Masyaallah,, Tabarakallah.. Ganteng ny bun.. Hari ini saya tepat 37weeks.. Masi nunggu antrian deh kykny.., jln uda ngg nyaman karena nyeri. Tp blm ada tanda" flek atau apa. Semoga segera menyusul y bun 🙏

masya allah Alhamdulillah bun selamat ya... saya hpl tinggal 1 hari lagi, tapi belum di kasih tanda-tanda apa pun dari si bayi... tolong do,a yang terbaik nya bunda2... soalnya udah worry bnget...

masya allah debay nya imut. jdi gemes. #kapan saya bisa merasakan kebahagiaan seperti bunda ya??😢😢 #minta doanya yaa bunda smoga saya cepat hamil... amiin amiin amiin yrab #jngandibully

Alhamdulillah bun. Semoga aq juga bisa lahiran normal lancar tidak kurang satu apapun aamiin. Doain ya bun aq 3 hari lgi HPL. Jdi pikiran.. Smoga cpt lahiran normal aamiin ya Allah.. Aamiin ya robbal alamiin

4y trước

aLhamdulillah bun seLamat yaa .. jadi iri HPL nya beda shari ,, utun ku masih anteng aja daLam perut ,,