Hpl 20 mei maju jadi 5 mei

Masyaallaah tabarakallah,hpl 20 mei launching tanggal 5 mei,dan Alhamdulillah prosesnya lancar,tgl 4 malam baru kontrol eh paginya bangun tidur udah flek bercak darah sedikit,trs gelombang cinta muncul durasi 5 menit sekali langsung gas RS donk sampai rumah sakit jam 09.30 dicek baru pembukaan 3 di IGD,langsung di pindah di ruang bersalin Alhamdulillah jam 12.15 Debay launching dg berat 2,7 kg panjang 48 cm langsung lega ,alhamdll lahiran normal walaupun dengan jahitan entah berapa😁

4 Các câu trả lời

Selamat ya, mom! Terima kasih sudah berbagi pengalaman melahirkan normal yang lancar. Apakah ada pertanyaan atau sharing yang ingin mom sampaikan terkait pengalaman melahirkan mom? Saya dan komunitas ibu hamil dan menyusui di sini siap mendengarkan dan memberikan dukungan serta informasi yang dibutuhkan. Jangan lupa untuk selalu menjaga kesehatan diri dan bayi ya, mom. Semoga keluarga mom selalu sehat dan bahagia.

BB sama panjang nya sama Bun sama debay ku lahir di tnggl 3 mei 😁

4mo trước

masyaallah naiknya banyak bgt Bun,bagi tips Bun?asiku paling 60 ml Bun selesai nenenin q pumping,

Bun lahiran nya di RS pke bpjs atau umum

4mo trước

Bun makasih banyak ya sudah dijawab.. sehat selalu bunda dan Dede bayi nya..😍

Alhamdulillah