Dd launching

Alhamdulillah masyaallah tabarakallah dede udah launching tanggal 5 mei ,hpl tanggal 12 mei dari bidan dan dokter. semoga bunda yang sedang nunggu gelombang cinta di segerakan ya aamiin 🤲🏻🩷 #bbygirl #hplmei2023 #masyaallah

Dd launching
18 Các câu trả lời

amin Bun.. masyaallah tabarakallah selamat ya Bun atas kelahiran babynya semoga menjadi anak yang soleh Solehah 🤲doakan saya semoga segera menyusul ya Bun dan segera mendapat gelombang cinta dari Dedek🤲anaknya bunda yuummy_jiminie cewek apa cowok nih?

Aamiin allahumma aamiin Alhamdulillah saya sedang menunggu pembukaan selanjutnya nih Bun, tadi habis di cek sama bidan baru bukaan 1 Semoga segera bisa lahiran jg, bgitu jg dgn bunda" yg lainnya semoga bisa lahiran segera aamiin

Masyaallah selamat ya bunda dan debay🥰 aku Hpl 29 Mei semoga cepat merasakan gelombang cinta juga dari adek lancar dipermudah dan sehat semua Aamin.. doakan ya bunda bunda..

1y trước

aku hpl 25 mei bun , tapi kata dr kemaren klo tgl 16 mei blm kontraksi , harus cek lagii .. jd deg deg an

masyaallah selamat bunda sehat2 buat baby dan bundanya cepet pulih. semoga aku segera nyusul cepet di kasih gelombang cinta juga 🤲🥰

aminn yaallah aminn, semoga menyusul kabar baik seperti bunda yah. bismillah semoga dede bayi lahir sebelum hpl 20mei amin

masyaallah tarabkallah, hpl 12 mei tpi blm ngerasain apa2 🥲 semoga segera nyusul ya dek, amiin 🤲

1y trước

sama bun, dri yg ngepel jongkok, nyuci jongkok jga udah.. bismillah bnyak2 ikhtiar ya bun ..

alhamdulilah selamat ya bunda,, aku hpl 13mei semoga cepet nyusul cepet di kasih gelombang cinta sama Dede😊

selamat yaa bunda. .semoga bunda bunda yang lain yang sedang menunggu termasuk aku , bisa segera menyusul.

Masyaallah Tabarakallah.. selamat ya bunda.. semoga saya HPL 14 mei segera melahirkan juga.. aamiin

wahh selamat. aku hpl tgl 8 Mei, sampai sekarang belum ngerasain apa2 bun..