12 Januari 2023

Alhamdulillah, debay sudah launching siang tadi.. Hpl 31 Januari, maju 3 minggu Alhamdulillah.. Jam 3 subuh ketuban mrembes, krasa mules jam 4, langsung di bawa ke klinik, jam 5 baru pembukaan 1, jam setengah 8 pembukaan 2, jam 11 pembukaan 6, jam 12.50 debay keluar.. Alhamdulillah lahir normal dengan BB 3,1 kg, Panjang 46 cm.. Terimakasih untuk bunda2 yg sudah sharing pengalaman dan kasih tips untuk lahiran.. Semoga bunda2 yg masih nunggu gelombang cinta disegerakan.. #lahiran #lahirandibidan #normal37weeks #firstmom #firstbaby

12 Januari 2023
36 Các câu trả lời

masyaallah tabarakallah... selamat bun... kalo liat udah di luar dedeknya tu lega, seneng,, sehat² selalu nak,, doain onti yaaa,,, semoga segera di kasih gelombang cinta... lancar gangsar, dedek lahir sempurna. aamiin. 💝

alhamdulillah ,, q jg tinggal nunggu gelombang cinta dr si gemoy bun.. 34w udah masuk panggul ,kmrin smpet rembes tp dikit, ini msh ngrsain kdng knceng dan kendur.. minta do'a yaa bunda" semua🙏🏻

alhamdulillah, selamat ya bund. smoga cepat pemulihannya. smoga adik bayi dan bundanya sehat. selamat mengasihi bund. bismillah!

mashaaAllah selamat ya bund dd nya gemoy bangeeet🥰 cepet pulih yaa, btw aku jg udh 37w4d, sharing dong bund gmn biar cepet datang si gelombang cinta nyaa

alhamdulilaaah selamat ya bund masya Allah, semoga bundanya lekas pulih, dan adek bayi sehat selalu Aamiin aku hpl akhir januari juga bund 🥰

alhamdulillah, selamat ya bun, semoga cepat pemulihanya, semoga adek ya jadi anak yg baik dan berbakti buat orang tua nya, btw adek nya mbull 🥰😍

perbanyak jalan kaki bun, aku rutin dari 32 weeks jalan kaki tiap pagi 30 menit. alhamdulillah pembukaan 1 sampe lengkap cuman 8 jam..

Alhamdulillah, selamat ya bun.. sehat² buat de²k bayi ma bunda nya. semoga segera nyusul hpl 4 feb.. aamiin 🤲🏻

Alhamdulillah selamat bun smoga sgra nyusul dpt gelombang cinta dari debay 😇 gemesh bgt tuh sama pipi nya😁

aduh aduh gemoynaaa🫶🏻😘 selamat ya bun, semoga cpt recovery ya bunda. sehat terus sama dedeknya✨