Alhamdulillah

Alhamdulillah hpl 13 mei.. tgl 5 mei udah launching..

Alhamdulillah
40 Các câu trả lời

Wah selamat bunda ikut senang semoga bayinya selalu sehat dan selalu dalam lindungan allah😊 semoga saya bisa bertahan sampai launching juga aminnn yaallah😊 buat bunda2 semua juga semoga selalu dilancarkan kehamilannya amin😊

Alhamdulillah selamat ya bunda ikutan seneng aku juga Alhamdulillah hpl 9 mei lahir kemarin tanggal 3 semoga yang belum launching di segerakan di berikan lancar gampang Gangsar normal aminn

makasih bunda semua atas doanya dan ucapannya.. semoga yg blm diberi sinyal disegerakan ya bun.. dan yg blm di beri momongan semoga cpat diberikan kepercayaan oleh Allah SWT.. aamiin

Alhamdulillah selamat ya bunda Saya hpl 11mei perut masih kenceng2 tpi tdi sekitar jam 9:30 pas mandi keluar lendir tpi sedikit berwarna merah Apa itu tandanya mau bersalin?

alhamdulillah selamat ya bund🥰 semoga bunda sehat kembali do'ain aku ya bund semoga segera mendapatkan gelombang cinta dari dd nya aku hpl 28 april belum lahiran

1y trước

selamatt y bunda🤗

Slamat ya bun,aku jg hpl 13 mei tp msi konpal aja nih doain smga cpt nyusul bunda ya hehe udh ga sabr juga pen cpt louncing ,klo boleh tau bb babynya brpa bun ? Ce or co ?

selamat ya bunda 🤗♥️ semoga saya juga bisa launching sblm hpl ya, seneng bgt dede nya cute ih jadi bikin ga sabar ketemu dede juga

Alhamdulillah selamat ya Bun atas kelahiran buah hati nya.. semoga bunda nya cepat pulih dan Dede bayi nya sehat2☺️☺️

maa shaa Allaah tabarakallahu Alhamdulillah bini'matihi tatimush sholihaat semoga bundanya cepat pulih kembali dan dd nya juga sehat²

alhamdulillah selamat bund, semoga sehat selalu ibu dan baby nyaa.. aku juga hpl 13 mei baru konpal2 ajaa.. doain cepet nyusul 🤗