Masyaallah nak, digigit lagi....

Masya allah nak, semakin pintar aja sampai mimi nya sambil gigit2 PD amih....

Masyaallah nak, digigit lagi....
18 Các câu trả lời

Cebental bundaa.. Atu agi cibuk qeljha.. Maen maen nya nanti.. Talok dedeg utdah celese qeljha.. Cekalang macih banyak qeljha an.. Atduuh pucing palatu bundaa.. Diqantol lembul teyus.. 🙄🙄🙄😝

Nikmat sekali bunda yaa.. anak saya blm tumgi aja sering sdh gigit² 😁 apalg nnti sdh tumgi

5y trước

Iya bun, apa lg lg tumbuh gigi udh 3 masya allah, sedap bngt dah...

Serius amat pak 🤭. Semoga gede nya sukses adek 🤗

5y trước

Aamiin....aamiin....aamiin... Terima kasih doanya bun...🙏

Ati ati layarnya jangan terlalu terang untuk dy mbak

5y trước

Iya bun, terima kasih sarannya...😀😀

Nglembur ngerjain laporan bulanan ya pak? 😂😂

wah, kecil2 sdh niat kerja ya 😆 gemas 😍

5y trước

terima kasih ☺️

Sok sibuk nih bocah ky kerja kantoran😀lucuu

Masyaallah bayi millenial sibuk ya🥰🥰

Lagi bikin jurnal ilmiah ni bocah 🤣

Ngerjain revisian ya dek😂🤗❤️