menanti kehadiranmu

ga terasa nak usiamu di kandungan mimi udah 7bulan setengah. mimi abi ga sabar nunggu kamu lahir. semoga Allah selalu melindungi kita ya nak, sehingga kamu dapet lahir dengan selamat, sehat, dan sempurna. aamiin #SiapKetemuAnakKu

5 Các câu trả lời

aamiin.. selamat atas kehamilan nya bunda.. ☺☺ semoga saat persalinannya nanti lancar ya bun

6y trước

sama2 bunda☺☺

amin allahumma amin

amiiiin.....

moga sehat ya bund

6y trước

aamiin yaAllah makasih ya bun