masuk angin

masuk usia 20 week sering banget masuk angin jadi pusing dan muntah" terus ada yg punya saran gak buat nguranginnya

6 Các câu trả lời

Kalau aku cara mengatasinya cukup diolesin minyak kayu putih dibagian perut, dada sama punggung bun. Terus bagian punggung atas sama bagian kepala aku suruh pijat pak suami + minum air hangat. Alhamdulillah rada enakan bun... 😄

5y trước

Ya coba dirutinin minum air hangat aja bun. Mudah-mudahan bisa ngurangin masuk anginnya 😊

Pake minyak kayupurih aja bun, biar badannya hangat. Emg kl semester pertama bawaannya mual & muntah

5y trước

udah tm 2 bun

Itu bukan masuk angin, emang kalo lagi hamil trimester pertama tuh bawaan nya mual muntah

Pake minyak kayu putih dan minum air hangat bunda

Minum air hangat, kasih minyak kayu putih bun

Air hngat minumnya