masuk angin

obat masuk angin yg tidak membahayakan usia hamil 3bulan apa ya bund .. lalu apakah usia ini rentan pusing,lelah,pegal" seperti masuk angin yang terus menerus???

2 Các câu trả lời

emang gt bun kalo di awal hamil , jaga makan aja mom banyak minum air putih , sebenernya itu bukan masuk angin emng bawaan bayi , konsul ke bidan atau dokter bun biasanya di kasih obat

iya masih rentan krna blum kluar dri TM1.. dri oda minum obat, lbih baikbuntuk istirahat tou oles yg hngat2 pda bagian yg kurang nyaman